Uma coxinha do tamanho de um ovo de páscoa, ou seria de um melão?
Você aguentaria comer?
A partir desta quinta-feira o cliente da Panetteri quem conseguir comer uma coxinha de aproximadamente 1 kg, em menos de dez minutos, não paga a conta.
Se não aguentar, paga pelo quilo do ‘salgadinho’, que custa cerca de R$ 32,90.
Foi um modo de atrair mais clientes para a padaria, que fica na zona norte de São Paulo.
A ideia nasceu de um erro da salgadeira da empresa, que normalmente produz o salgado com 200 gramas.
“O gerente achou graça e pediu para fazer uma maior ainda. A gente desceu choxinha para a loja, e os clientes começaram a bater foto”, conta a dona da Panetteria, Fatima Dias.
“Começamos a fazer a coxinha sob encomenda, para o dia seguinte, e mesmo sem divulgação vendemos mais de 50, desde o meio do ano passado”.
A coxinha de um quilo demora o dobro do tempo para ser frita, cerca de dez minutos.
A padaria garante a “coxona” para todo o mês de fevereiro, tempo que dura a promoção.
Os ‘vencedores’ do desafio terão a foto exibida nos aparelhos internas de tv da padaria durante a semana, e no final do mês concorrem a um iPad.
A dona acha que vai vender mais 50 por dia.
“Desde que divulgamos o desafio, não paramos de receber ligações. Mas estamos preparados. O que precisar vender a gente tem.”
E você, topa comer a “coxona” de 1 kg?
Fonte: Só Notícia Boa com informações do Estado de SP.