Localizado em São Bento do Sapucaí, a 180 km de São Paulo, o Viveiro Frutopia oferece uma experiência inovadora para os visitantes: poder colher frutas vermelhas direto do pé e comprá-las por quilo.
A fazenda é especializada em frutas vermelhas, como framboesa, morango, amora e mirtillo, mas também cultiva azeitonas e uvas, que são utilizados na produção artesanal de azeites e vinhos comercializados no local.
O público também pode encontrar Pão de Campanha (fermentação natural) e geleias de tangerina, que são produzidas na fazenda. O quilo das frutas vermelhas varia de R$ 15 a R$ 25, os azeites por R$ 25 (250 ml) e os vinhos por R$ 60.
As visitas podem ser realizadas de dezembro a junho e devem ser agendadas no telefone (12) 99745-9897.
O proprietário do local, Rodrigo Veraldi, também possui o restaurante “Entre Vilas”, que funciona somente no almoço, de sexta a domingo – também é importante agendar a visita.
Fonte: CicloVivo